Ada yg sama ngak bunda? Hamil 3 bulan pingang teraza sakit dan perut sembelit?

7 Các câu trả lời

saya 11 w jalan 12w...saya juga trasa sakit banget ilang timbul tp kalo sembelit saya ga pernah selama hamil anak ke 1 dan ke2 serta anak ke3 ini yg baru 11w saya g pernah sembelit karena saya sukan makan buah mangga kalo tidak buah naga..buah naga itu baik buat ibu hamil bunda penambah darah.zat besi dan juga memperlancar bab...tp bunda jn keseringan makan pisang krn pisang itu membuat keras bab maka dari itu kalo orang diare disarankan makan pisang supaya keras...semoga bermanfaat y bunda

saya juga kadang malam perut bagian bawah sampe V sakit habis itu hilang nntinsakit lagi wajar aja gak sih Bun

saya juga bun makin kesini badan terasa pegal dan sakit pinggang,

saya seperti itu juga Bun setiap hari malahan

kurang minum air putih kah?

saya juga bun..

saya bund..