Assalamu'alaikum, bund mau tanya apakah flek saat hamil itu biasa terjadi di trimester pertama ??

2 Các câu trả lời

sy ngeflek coklat di 7minggu, begitu ngeflek langsung ke dokter. ga dikasih apa2, cuma disuruh bedrest total, kalo jd banyak aplg berubah jd merah harus buru2 ke ugd. alhamdulillah hari 2 makin sedikit dan hari ketiga bersih. kdg itu sisa darah implantasi, darah lama yg dikeluarin rahim. TAPI tiap case beda ya bun, kdg bisa jd pertanda janin lemah. intinya harus cepet2 ke dokter

2y trước

iyaa bund makasih infonya.. mohon doanya ya bund semoga saya dan janinku sehat2, selalu dalam lindungan Allah, dan flek ku juga bisa cepat bersih.. Aamiin 🙏😇

biasanya begitu bun yang kandungannya lemah. flek itukan ancaman keguguran, jadi alaram janin lemah, janin tidak berkembang, hamil BO atau hamil ektopik itu ditandai dengan flek di TM1. sebaiknya segera usg ke dokter kandungan ya bun, supaya dokter observasi penyebab flek dan di resepkan obat penguat kandungan.

2y trước

Oo iyaa bund, nanti coba usg lagi.. makasih bund