kontraksi palsu

#bantusharing #seriusnanya bunda2 disini sharing pengalaman yu disini aku hamil anak pertama usia 33w4d rasanya konpal itu kaya gimana bun? aku semalam lgi tidur tiba2 perut kencang, dede nya gamau diem juga, tapi ada mules2 gtu, ganti posisi ttep mules, aku kira mules biasa mau bab hee tpi setelah itu hilang, galama datang lagi kaya gtu tiba2 mules dan perut kencang, tpi stelah itu hilang lagi udah sampe skrg gaada lagi hee itu salah satu ciri konpal bukan ya bun? karna kehamilan pertama jdi belum tau kontraksi itu kaya gmana mulesnya hee

1 Trả lời

jujur ajaa, saya kenceng2 dikit doang sebelum lahiran. ga tau deh itu konpal apa kenapa, ga ada rasa sakit sama sekali juga. barulah kontraksi serius itu habis pecah ketuban, bener2 di hari lahirannya 🤭 rasanya kenceng sakut sampai punggung terus kaya mau pup. ada refleks ngeden juga bahkan sebelum bukaan 10, tapi harus ditahannn... ini yang susah 😅 kalo adek saya dari h-2 udah mulai kontraksi tak beraturan, lama2 mulai teratur, terus keluar darah. besoknya baru kontraksi mulai teratur yang kaya 2 jam sekali, lama2 makin sering, terus pas udah 15 menit sekali berangkat ke RS. lahir deh babynya tengah malem. beda2 prosesnya, hehe.

10mo trước

iya kenceng bgt perut, punggung sakit juga hee. oh gtu ya mom. makasih ya mom berbagi pengalaman nya