Kuping bayi bau nyenyekan

#bantusharing #seriusnanya Bun kuping anak saya bau, terus kaya benanah kalo kering kaya berkerak gitu. Itu knp ya Bun?

2 Các câu trả lời

korengan Bun kaya anak saya, ada kemungkinan alergi juga. pake salep desolex atau kalau punya vco bisa pake vco Bun, kalo basah di lap biar kering terus jadi cepat sembuh, kalo rambutnya banyak bisa di potong dulu di bagian telinga nya supaya gak lembab terus kena rambut nya. anak saya ada alergi karna riwayat keturunan juga dan selama hamil alergi saya selalu kumat jadi pas anak lahir udah ada alergi nya jadi sekarang saya gak konsumsi makanan yang mengandung alergen dulu bun

kotoran bu, mending dibawa berobat aja ke DSA