Bund, usia untuk SC yg bagus berapa w? Adakah yg sudah pernah SC? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

15 Các câu trả lời

Trgntung kondisi janin seberapa gawat sih bun, contoh sunsang +lilitan tali pusar itu harus scpatnya, tp klo cuma alasan bayinya terlslu besar diusia kandungan 36 minggu, mending tunggu 38minggu aja

aku di jadwalakan dokter sc pas 37minggu . tadi malam pecah ketubann bund langsung di rujuk ke rs . kehamila 36minggu 5hari. tapi BB 2.3 . 😭 itu prematur ya bund

1y trước

ohh gita ya bund. ya semoga saja bisa pulang bareng

Saya hpl 1 mei, dijadwalkan sc hari jumat ini 14 april bund krn saya riwayat asma dan janin ada lilitan tali pusar Insya allah dari hasil usg tgl 14 itu genap 38 minggu

yg baik usia 38week kalau masih di bawah 37week auto prematur memang kenapa di pertanyakan bun, apakah dokter belum memberi jadwal untuk oprasi nya

1y trước

Halo bund mau tanya, brrti dokter ngikutin hasil usg terakhir kontrol ya bund, kalau bbj & semuanya udh di 37w udh aman utk di lakuin sc ya?

klo dokter saya rekomen di 38W pas dan itu di tgl 19 apr insyaa Allah akan sc.. tapi 37w udah sering mules... sc krn ada riwayat sc, asma

aku kemren barusan sc bund..dg usia kehamilan 36 minggu masuk 6 hari jd pas 9 bulan..dg bb 2.610 panjang 47 bund dedek bayinya..

1y trước

Alhamdulillah saya n dedeny sehat bund..itu sebenarny maju bnget diluar dari hpl bund...krn saya perdarahan krn plasentany nutup jln lahir n dokter obygyn lngsung utk sc bund..

Aku jg rencana sc tp sm dokterku bolehnya di 38w biar lbh matang

1y trước

Sesuai hpht bun. Krn di tm 1 hpl usgnya pun sm kaya hpht aku.

Sebelum 40w bun biasanya 37-38w sebelum kontraksi dateng.

1y trước

@Dian Kamila saya kakk, saya hpl usg nya 5 mei juga. trus gimana skrg kak

SC atau pervaginam mestinya di 37w bu mulainya

anak pertama ..di 33 week...karna tensi tinggi ndk turun2