Mom adakah yg usia 37 w tapi rasanya perut belum turun, malah lebih keras yg diatas? Takut soalnya m

6 Các câu trả lời

aku juga 37 bund pas ke bidan katanya sudah masuk panggul. tapi perut atas lebih keras dari perut bawah. katanya si itu bokongnya si utun. nggak paham juga sih. mending usg aja bund lebih jelas. ini rencana aku juga mau usg.

aku juga sama bun😥. tapi periksa ke bidan kepala nya udah di bawah cuma belum masuk panggul aja

1y trước

sama bun, saya juga gitu. udah was2 uk mau jaln 37w tpi kepala blum masuk panggul

sama bun, saya juga gitu. kmrin cek ke bidan kepala udah dibawah tpi blum masuk panggul

Kayanya cuma blm masuk panggul aja bun itu, banyakin squat aja bun

sungsang bun? kalo aku dari 34w perut atas udah mulai lembek.

1y trước

iya bu mau periksa lagi, soalnya vagina sudah terasa kayak ketusuk gitu bun

aku juga gtu bun usg 32week sungsang😌