Hallo bund klo usia 26 minggu biar cpt bayi masuk pinggul gmna y bun? Aku msih sungsang

2 Các câu trả lời

Mungkin maksudnya kepala di bawah ya bun? Bkn masuk panggul 😂 klo udh masuk panggul udh deket deket lahiran itu bun biasanya antar di minggu 34/36 klo masih 26w amit amit bun blm waktunya masuk panggul ntar ada kemungkinan lahir prematur 😂 ingsallah masih bisa muter klo sungsang masi uk 26w mah bun ajak ngomong dedenya suruh muter sambil bundanya iktiar sujud sujud bun/ yoga hamil banyak d youtub bun

loh 26w belom waktunya bayi masuk panggul bunda. nanti ya di 33w baru janin mulai masuk panggulnya. kalau janin sungsang, bunda rutin jalan pagi, sering sujud, biar janinnya muter ya..

1y trước

nanti muter itu bun. 26w masih bisa muter kok. sering2 ajak ngobrol janinnya biar muter hehehe