Bun mau tanyak dong kan kehamilan sya sdh msuk 5mggu pas di USG apa sudah keliatan kantong janinnya?

14 Các câu trả lời

Biasanya keliatan kantong saja bund, tapi pakai USG Transvaginal baru terlihat janinnya. Kemarin sy begitu, di USG perut tidak terlihat kemudian dicek USG transvaginal baru terlihat janin nya, usia 4w5d

jadi ingat hasil usg saya bulan lalu bun. 😌 sama persis kantungnya bgtu. usia 5 minggu. tapi saya keguguran di jalan minggu ke 6 😌 pdhal penantian 7th yaAllah...

2y trước

ya Allah 🥺,sabar ya bund semoga nnti di kasih pengganti nya ya bund🤗🤲semangat bundaa🥰

itu q 5w2d Bun yg atas masih terlihat kantungnya SJ.. trs USG LG pas 10w5d Alhamdulillah udah ada janin dan djj nya

Sudah bund, aku kemarin waktu pertama usg usia kandungan 5w3d ukuran kantongnya 0,67cm.. mirip2 ya Bun 😍❤️

2y trước

wahhh masha'allah Alhamdulillah ya bund🥰

gpp bunda itu normal,masih terlihat penebalan dinding rahim aja biasanya . saya juga awalnya bgtu

kmrn bunda USG nda di jelaskan sama dokter atau bidannya ya SDH ada kantong atau gmn

iya bund sudah ada kantong nya wah sma ukuran kantongnya 😍

Alhamdulillah,sudah keliatan ya bund , ukuran kantong diliat yg mana ya bund?

2y trước

itu tulisan GS 0.65cm berati uk gestational sac (kantung janin) 0.65cm

Lah bu dokter gak bacain hasil USG? Itu sudah ada kantungnya bu.

Itu udah ada bun. Lebarnya 0,65 cm.. Selamat yaa bun

2y trước

wahhh Alhamdulillah 🤲🥰