Obat strecmark

#bantusharing Obat strecmark yang bagus apa ya bunda²?

9 Các câu trả lời

biasanya strecmark muncul pd UK berapa ya bund?... aku dh masuk 8 bulan alhamdulillah gaada strecmark... apa krna perutku kecil yaa... tpi aku juga rutin olesin regen oil sih bund

aku udah combine bio oil sama olive oil mustika ratu terus selang seling sama mama choice serum n lotion tetep muncul. jadi terima aja bund

laser mbaa hehe. tp kl buat memudarkan aja bisa pake produk di pasaran yg udh ada saat ini. aku kmrn pake bio oil sm mustela

Caranya di laser bun kalo pengen hilang😂 kalo pakek salep/minyak2 gitu cuman memudarkan aja gak bisa hilang

cuma mudarin aja bund itupun ga trlalu mudarin bgt msih mncul stretmarch bru, aku udh bnyak ngabisin bio oil😂

1y trước

terimakasih bunda² semuanya. atas jawaban nya.🙏☺

Aku hamil anak pertama dan kedua ga ada strecmark, karena rajin kasih vco oil setiap habis mandi bun

gaada obat bund , salep yg dijual2 itu utk memudarkan saja

laser bun.