Ambeien pada Ibu hamil 6 bulan

#bantusharing Obat ampuh untuk ambeien yang udah keluar apa ya Bun, yang aman untuk bumil. Sekarang UK st ud 6 bln. Terima kasih

6 Các câu trả lời

dulu bund saya pernah mengalami, sy periksakan ke bidan trs dikasih obat yg dimasukkan ke anus. cukup sekali pakai obat itu lgsg sembuh. cuman sy lupa namanya, harganya 20rb/pcs kalo ga salah..

sy pake boraginol-n buat salep topikalnya, itu diresepin sm spog sy juga, sama ada obat minumnya tapi cuma pain killer sih kalo yg diminumnya.

saran sy kalau pup jangan di ejan. Biarin aja sealaminya pup mau keluar banget gitu soalnya suami juga punya ambeien

terima kasih Bun, udah bantu jawab. tumben ngalamin makanya hawatir banget bun apalagi dlm kondisi hamil

borraginol bun, temen2 ku pada disaranin salep ini..

3y trước

semoga aja Bun, semaleman gk bs tdr krn kerasa panas perih. tidurnya pas udah hampir subuh . mkx telat bangun. pas (maaf) diraba udh gk ada bun

pake faktu bun aman buat bumil