Demam setiap malam

#bantusharing mom, anak saya usia 15bulan BB cm 8.5 dia sudah 5 hari ini setiap malam demam mom, tapi saat siang dia sudah seperti biasa dan tidak demam. Itu kenapa ya mom? Saat demam sudah 3 hari saya bawa ke bidan, tp katanya ini demam biasa dan hanya dikasih obat penurun panas. Saya sangat khawatir, krn anak saya tidak pernah selama ini sakit nya 😭 anak saya juga disertaii batuk. #bantusharing ya mom

4 Các câu trả lời

Anakku baru minggu lalu gitu bun, umur 15 bulan juga. demam mulai senin siang sampe hari rabu, kamis malamnya masih anget lagi. Tp ga ada gejala lain. Awalnya pup nya sempet cair tp sehari cm sekali. Sampe aku tes darah hasilnya bagus semua. Ternyata hari sabtunya muncul gabag bun. Kata org Jawa panasnya keluar, kl istilah medisnya virus Roseola (koreksi jika salah).

langsung ke igd rumah sakit yang menyediakan bpjs bun. Pengalaman saya, anak sakit bapil demam gak sembuh2 ternyata penomonia dan harus diopname

sebaiknya bsk bsk kalau periksa jangan ke bidan bun. ke puskesmas lebih baik

periksakan Bun ke dokter atau minimal puskesmas, itu termasuk gejala tipes