Usia kehamilan 3 bulan

#bantusharing Mau nanyak Bun. Apa kah di usia kehamilan 3 bulan klok di periksa ke bidan masih belom keraba ya Bun .. soalnya gak tau baru hamil pertama

21 Các câu trả lời

aku waktu 9week udh keraba bund sama bidannya padahal kulit perut aku tebel

3 bulan kn masih kecil bun jika mau gede atau kecilnya mending USG aja

aku kmren uk 8w priksa prtma kli sm bidan,Puji Tuhan udh kraba bun.

soalnya kemaren pas ke bidan . bidan nya bilang masih belom teraba

USG aja bun biar hasilnya lebih jelas dan kelihatan

aq 9 minggu blm keraba jd worry bun

Usg saja lebih akurat

aku 4 bulan kerabanya

coba usg bun

usg bun