Ada yang sama gak bun kb iud nyeri seperti mau haid dan keputihan berwarna kuning kecoklatan gitu?

2 Các câu trả lời

Halo Bunda, sharing is caring yah. kalau begini dilihat lagi Bunda, apakah Bunda baru kb IUD atau sudah lama. kalau yg aku baca dari beberapa artikel kalau kb IUD itu efek sampingnya menstruasi tidak teratur bisa setahunan gitu. nah kalau pengalaman di aku nya setelah kb IUD aku menstruasi bisa sebulan 2x, atau 5 hari sehabis mens ada flek merah atau coklat. bahkan diawal pasang aku mens seminggu sekali. 5 hari mens selesai 3 hari kemudian mens lagi 5 hari, dan itu berlanjut sampe 4 minggu😅. tapi balik lagi Bunda efeknya tiap Bunda beda-beda ya. kalau Bunda khawatir bisa konsulkan ke Bidan atau dokrer aja