Bun,dsni ada yg sama gk semenjak hamil sring bgt bertengkar SM suami?

7 Các câu trả lời

engga bun, semenjak hamil mlh suami makin nurut😂 klo ada apa*yg bikin aku badmood suami ngalah terus.. bahkan suamiku dlu sering berpihak ke ortu nya skrg mlh selalu nentang ortu nya klo ortu nya nyuruh*aku😂 beh pokok nya love bgt deh sma paksu skrg😍

2y trước

ya syukur Bun klo gtu .. suamiku jg nurut tp jd lebih sensitif semenjak aku hamil.. entahlahh

Engga bu. Sejak hamil suami saya lebih care. Lebih menjaga mood istri supaya kehamilan saya sehat dan ga mengganggu perkembangan janin.

2y trước

syukurlah Bun .. semoga ada hidayah buat suamiku 😁

klu hamil memng lbih sensitif bun😅 aku juga sama klu ada suami ngajak ribut trus tp klu nggak ada d cariin😂🤣

2y trước

iya bener Bun .. ngerasa ada yg hilang GT 🤭

semenjak hamil suami ku malah lebih sensitif banget, gak bisa kena omongan dikit ajh. biasanya sih nggak gitu...

2y trước

iya Bun yg sensitif mlh suami bukan bumilnya 😌

Akuuu sering bgt berantem wkwk masalah sepele di besar2in, kmren mau usg pun ribut dulu 😭😭

2y trước

iya semangat Bun🥰 syukurlah kalo jdi USG klo awalnya hrs brantem dulu hihi semoga kita dan utun sehat selalu ya Bun ♥️

hamil tuh emang moody an, mood swing banget, baperan, tapiiiii.. bisa dikontrol kok

2y trước

iya Bun ...

Blm hamil juga sering ribut wkwk namanyaaa jugaa namanya 🥲🙃

2y trước

sabarrlahh mnjdi istri klo gtu wkwk namanya apa Bun?