Hay bun.. wajar gak sih udah 28 mnggu Bbj cuma 1142 Bun.

14 Các câu trả lời

bun 28 week hitungan dari hpht atau dari USG??? soalnya aku worry bgtt Klo hpht usia nya 28w tapi Klo USG 26w6d tapi pas USG baby nya gemoy bgt...trus cek ke bidan ktanya fundusnya kecil berat baby nya kurang....jadi kepikiran trus

kyanya normal deh bun krna aku gk sberapa paham, aku waktu usg usia 28w bbj 1287 dokternya sih bilang pas, normal, bagus. gitu ktanya

aku juga kadang bingung bun masalah bbj, kta bidan desa 1,283 normal usia 28w, tp kta dokter ku kurang sedikit.

kao kt dokternya sehat in sha allah gak apa apa bund. aku minggu kmrn 28w jg pas usg bbj nya 1200 gpp kok katanya

2y trước

sama nih hihi

kayaknya normal bund kalo menurut aplikasi ini... tp saya USG kmren 26w 1200 katanya juga normal

yh Bun soalnya kepikiran perutnya juga gak klihatan gede kdng bnyk org yg bilang ...mksih yh Bun

kemarin baru usg sm dokter, bbj 1100 gr , alhamdulillah sehat kata dokter

2y trước

Ratna# gapapa Bun..perut kecil bukan berarti baby nya kecil..aku dulu jg gtu sama bidan di bilang "ini 8bln perutnya kok kecil,pasti lahirnya nanti baby'nya kecil paling 2,5kg" ehhh taunyaa,masyallah pas lahiran bb'nya 3,2kg...

normal ko. ak kmrn usg bbj 1.2 uk 28 week normal aj kata obgynya

kmren saya USG sama dokter 1kg berat bayi katanya sih normal bun

aku kmarin USG bbj ny 1.300gr Bun, usia kehamilan ku 27wks 🤗