Bunda, kehamilan sy memasuki 8 week. Minta saran vitamin yg bagus. 🙏

7 Các câu trả lời

aku d resepin folamil genio sama dsog pas kontrol 9w bun. tambah calcium+vitamin d3 4000iu. sama penguat. sblumnya aku cuma asam folat aja , tapi kata dsog usia sgtu udah tahapnya pmbentukan otak, tulang dll

2y trước

terimakasih kak, boleh tau merek vitaminnya kak. biar sy bisa ikutan beli. 😊🙏

dulu hamil pertama minum Blackmores 2 kaps/hari, skg pilih bio mom krena size kapsulnya standar dg isi lumayan lengkap cukup 1 kapsul/hari

terimakasih bunda sarannya. sy di kasih MoLacta dr bidan. tp belum BPOM. jd ragu mau minum.

Blackmoress bun udah lengkap kandungan nya

bio mom di tambah vitamin lain gk bunda?

folamil bagus bun, kaya asam folat

2y trước

terimakasih bunda.

Garden of life raw prenatal bun

2y trước

terimakasih sarannya bunda.