Bun tadi cek kehamilan usia 8minggu trus ktanya blm teraba,trus usia brp ya bun baru teraba ?

3 Các câu trả lời

pembesaran rahim baru bisa teraba saat usia kehamilan diatas 12 minggu. kalau masih dibawah itu biasanya pembesaran rahim belum melebihi simfisis/tulang panggil jd blm teraba. jadi pemeriksaan sebelum 12 mgg memang paling baik via USG

2y trước

sama2 bund, insya Allah kalo hamil berikutnya sudah lebih pengalaman 😊 semoga lancar dan sehat selalu ya bund

wajar kalo blm teraba. 8 minggu janin aja blm kebentuk baru 2/3 cm mending usg aja buat mastiin udah ada janin sama djj nya atau blm

2y trước

iya bun nanti usg pas usia sdh 16minggu takut knpa" bun dijalan krna jalan ditempat saya bnyak rusak

usg bun, bukan diraba2 cek janinnya. kalo meraba2 nanti 4 atau 5 bulan baru teraba.