Sharing donk bun

#bantusharing donk Bun kira² kalo bayi boleh keluar MLM umur berapa bulan ya#seriusnanya #firstmom

10 Các câu trả lời

anakku udah 1tahun tapi kluar malam naik motor baru 2kali... itupun krn pulang dr rumah mertua.. perjalanan 10menit...kalau naik mobil udah 3x... tapi suamiku ini selalu ngelarang kita jalan" malam... misal malam mingguan atau malam2 hari besar... bukan krn hantu atau apa... tapi suami tipe over protect sama anak.. kalau butuh apa2 pas malam ya suami pergi sendiri... suami selalu bilang tahan Ego kita buat jalan2 malam saat anak masih kecil... kalau gak bisa tahan ya wajib mau nitip kan anak ke mamak... yaudah deh Qtime dirumah ajah...

3 bulan keatas gapapa si aku juga kadang ajak anakku keluar malem sebentar doang itupun gak yg terlalu malem, paling sekitar habis Maghrib, jam 8 mentok udh hrs dirumah. pernah sekali anaknya pas tidur tak tinggal beli makan sama suamiku, aku titipin ke ayahku. eh nangis kejer nyariin mamanya😂 jd drpd nangis lebih baik aku bawa tapi dengan case tertentu tadi

anak saya umur 10 hari udah keluar, malem2 pula. Karena mau kontrol ke bidan sih, bidannya adanya malem. aman sih karena jarak dekat, saya pakaikan baju panjang, bedong dan topi juga selimut. kalo bukan urusan penting mah mungkin umur setahunan juga kayaknya masih kurang baik keluar malem.

kalo naik motor mending nanti aja nunggu 1 tahunan itupun jangan sampe ke angin angin .. tapi banyak juga sih yang anak nya sudah di bawa ngider siang malem tapi kuat .. mungkin anak nya sudah dibiasain ya ..

anakku dr bayi sampai umur 2 tahun paling malem jam 9 udah tidur 😅 jadi jarang banget di bawa keluar malem. yg ada pasti rewel krn dia mau tidur 😅

keluar malam nya mau ngapain dulu Bun? klo emergency bgt yaa sebenernya dr 1 bln jg gpp.. tapi apa ga kasian klo anak bayi diajak keluar malem" gitu

Saya aja dulu pas masih pacaran sama suami, sama bapak saya dimarahin mulu kalo keluar malem, apalagi bayi 😗

Anak saya seminggu udah keluar malem tapi ke Rs kontrol ke dokter krn dokternya praktek malem wkwkkwk

jangan bunda klu malam dedek bayinya.kasian

mau dibawa kmna bun