SeputarIbuhamil

#bantusharing Bunnn, Gimnaa yg HPL mei ini pasti pada nunggui ya, saama syaa juga bun , Bundaa, aku mau tanya dongg, disini pernah adaa yg melintang ga bayinyaa, Aku bingung bun, kata dokterr udah masuk panggul, kataa mbak ku, kayaknya melintang, karna posisi perut kayak meleberr ke samping gtu 🥲🥲🥲,tolong kasih masukan berbagi pengalaman dong bun, besok mau periksaa , Doain yaa bunda smogaa dehat sehat normal smuanyaa, dag dig dug serr banget ini soalnya😭😭😭

1 Trả lời

aku kemaren kalo diliat sepintas kaya melintang apalagi gerakan janin selalu di samping tapi ternyata gak melintang kok bun dari 5bulan udah posisi kepala di bawah terus

1y trước

jangan banyak baca di google bun kadang google nyesatin🤣 kemaren aku was² juga tapi tiap kontrol selalu di bawah kepala nya tapi liat di yt sama google kalo gerakan selalu di samping berarti melintang tambah was² padahal udah usg terus dan tau kalo normal tapi karna selalu dengar dan baca jadi afirmasi negatif buat perasaan sendiri