Hamil pertama trimester pertama

#bantusharing bunda bunda cantik mau nanya sayakan hamil 6 minggu perut saya suka sakit kaya sakit magh gitu perut rasanya perih, kembung, sama kepala pusing ada yg sama kaya saya ga bun disini keluhanya terus gimana nanganinya

1 Trả lời

kalo perut sakit magh kayaknya karna dedeknya yg diperut laper Bun, kalo kembung bunda bisa pakein freshcare diolesin sekitaran perut bunda sampe ke bawah udel. kalo kepala pusing bisa minum obat yg disarankan bidan/dokter obat yg khusus ibu hamil ..