Sharingggg

#bantusharing Bunda2 wajar gak sih dari pagi smpe sekarang blm mrasakan gerakan dd bayi umur kehamilan 29 bun? Biasanya aktiv gitu cuman sekarang doang😟

2 Các câu trả lời

kalau Ndak ada keluhan lain insyalloh gpp Bun aku waktu UK segitu juga sering 1hari gerakan janin Ndak kerasa sampe panik setelah kontrol alhmdulillah sehat , biasanya baby-nya bobok bsk pasti aktif lagi

4y trước

tapi gpp kan bun,soalnya detak jantung normall

ga wajar gerakan janin minimal 10x dalam 2 jam. klo ga nyampe, segera periksa ke dokter jangan bidan. jangan tunda²