Nafsu makan anak berkurang

#bantusharing bund anakku 11bulan lagi susah banget makannya, udah ak kasih ayam telur sayuran nasinya pun sudah naik tekstur, tapi masih aja gak mau makan. Minta tolong solusinya bund biar anak mau makan lagi atau bunda ada rekomendasi vitamin penambah nafsu makan bayi 11bula#bantujawab ##firstmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

bayi ku 11bln lg mogok sm kursi mknnya, bosen x ya, jd mkn di atas meja, gendong juga, tp untungnya mau mangap.biarpun mkn kdg habis kdh tidak

Faktor gtm itu banyak moms. Tumbuh gigi, bosen suasana, mood dia, bosen rasanya/anemia. Vitamin anak sy maltofer dan nordic dha

cari tau aja yg bikin gak nafsu makan itu apa

Coba ganti suasana bund