Tolong jawab ya bunda

#bantusharing Bun mau nanya disini ada gak yg sama aku kata bidan nya hamil TM 1 2x periksanya, TM 2 1x dan TM 3 3x , kenapa gak disuruh stiap bulan ya periksanya, dan kalo vitamin nya sudah habis gimana Bun auto saya gak minum vitamin?

Tolong jawab ya bunda
1 Trả lời

Ganti ke bidan lain aja Bu. Idealnya kontrol rutin kehamilan itu sebulan sekali. Kalo ga ada kendala biaya, rutin USG lebih bagus, sebulan sekali. Kalo terkendala biaya, rutin kontrol bulanan bisa ke bidan atau puskesmas, kemudian USG wajib selama kehamilan itu minimal 4x. 1x trimester pertama, 1x trimester kedua, 1x trimester ketiga, dan 1x menjelang persalinan

2y trước

dibuku kia nya gitu bun