Muntah asam di TM 2 setelah makan

#bantusharing bun, di sini ada gak yang habis makan terus muntah asam, padahal sudah masuk TM 2..

4 Các câu trả lời

Saya bun, dari Tm1 sampe Tm2 susah bgt buat makan suka mual dan muntah asam. Pdhl udah minum Prenagen Emesis dan Ondansentron tp gaada perubahan. Mungkin emg bawaan nya gini bund, dulu anak pertama gaada mual muntah padahal🥺

2y trước

ini aku anak pertama sepertinya manja bgt diriku bun

Wajar bunda kalo trimester 2 masih mual muntah. karna tiap kehamilan itu kan beda beda dan mual muntah juga gak bisa di. prediksi sampai kapan

2y trước

baik,, terimakasih bun,, alhamdulillah skrng sudah lebih baik 😁

bund saya lg ngalamin skrg, mulmunnya brp lama ya, saya jalan 16w muntah asam bgt udh 2 hari ini, pdhl sblmnya udh seneng bs makan

bunda ada asam lambung kah