Tas persalinan

#bantusharing Bun ,aku hamil ank pertama , utk tas persalinan bawanya apa lagi ya Bun? Serius #seriusnanya

4 Các câu trả lời

bisa ditanyakan ke tempat lahirannya bun. kadang ada yang ga perlu dibawa juga. standar di puskesmas tempat saya adalah baju ibu bukaan depan, bra menyusui, bawahan kain atau sarung 2 buah yang mudah dibuka, cd buat ganti, pembalut malam/nifas, alat mandi ibu. untuk bayi, 2 stel baju plus popok beda ukuran (0-3 dan 3-6, jaga2 kalau bayinya gede), kain bedong 2, topi, sarung tangan kaki, alat mandi bayi, sama selimut buat pulang. kalau di RS, kadang bayi sudah dapat baju, popok, dan bedong juga. makanya sebaiknya nanya hehe. oh iya, perlengkapan administrasi seperti buku KIA, FC KK KTP, kartu BPJS atau asuransi lain juga jangan lupa. hape, charger, air minum, dan uang cash juga perlu yaa...

2y trước

mmbantu Skali Bun infonya terimakasih bun🙏

kurleb ini sih bun.. Aku baju pndek 3 , panjang 3 , celana pendek 3, panjang 3 . Popok kain baru 3 . Topi 2 . Sarung tangan kaki 2 set . Bedong 3 . Selimut tebel utk pulang 1 , selendang bw 1 buat pulang jg . Lainny prlngkapan ibuny. ya tergantung juga di rs nya berapa lama, kalo dibidan sih rata² abis melahirkan kebesokannya udh boleh pulang bun.

2y trước

terimakasih bun jawaban nya mmbantu Skali🙏

lihat di youtube lebih detail bun

mksdnya isi tasnya apa aja bkn bun ?

2y trước

iya Bun trimkasih jawaban nya 🤲