Hb rendah

#bantusharing Bun ada yang sama GK sih Hb rendah, Hb saya cuma 10,4 kata bidan normal Hb itu 11 atau 12 bnr GK sih Bun

4 Các câu trả lời

hb ku juga rendah banget bun 9,6. karna jarang minum tablet tambah darah. sekarang dirutinin, dan makan ati ampela

normal HB 12 keatas bund yg seharusnya, untuk HB 11 jga bisa dikategorikan cukup normal.

sama bunda hb aku juga 10, minum ttd malah muntah. bulan depan mau di rutinin lagi minum ttdnya

saya teratur minum TTD Bun