Bingung dengan hasil hpl

#bantusharing #seriusnanya #jangandibully Ass bunda bunda cantik, mau berbagi cerita ni ttg hsil hpl, soal nya bingung pdahal udah kehamilan ke 3,gini lho bun menurut bidan hpl saya itu kemarin tgl 20 maret ,tpi wktu usg bulan lalu dokter bilang hpl mundur jdi tgl 15 april, tpi wktu usg dokter juga blg bisa lahir dlm wktu 3 minggu lagi, itu gemana yah bun, soal nya dri kemarin prut udh mulai mules*tapi gakda ngeplek,pinggang juga udh linu* semua, terakhir priksa tgl 15 maret kta bidan bayi udh msuk panggul trus hpl nya disuruh ngikuti dri hsil usg,,trimakasih

1 Trả lời

postingan 3b lalu hay mom sy tw mungkin kalo djawab skrg ini gk penting tp sy harap ibu2 yg lain yg punya pertanyaan sepwrti bunda bs membacanya https://id.theasianparent.com/hari-perkiraan-lahir/?utm_source=question&utm_medium=recommended