Saat hamil berapa minggu kelihatan tendangan bayi? Saya baru 7minggu 6 hari tapi belum kelihatan

#bantusharing apakah boleh ibu hamil memakan buah salak? Banyak yang bilang kata papatah jangan makan buah salak ketik hamil?

1 Trả lời

usia belasan minggu nanti pas di USG pasti udh keliatan gerak2, bun. keliatan yaaaa bukan kerasa di perut. kalo mau kerasa pas udh 20 mingguan keatas. Dan ga ada pepatah yg blg jgn makan salak. itu mitos bukan pepatah.