Byi 4 bln tdur lbih lma, biasany dari jm 6 magrib - 9 siang, tpi ttp mlm pasti nyusu 2 jm/1x Nrml ga

1 Trả lời

sama kaya anak saya, tidur abis isya bangun jam 7 kadang jam 9. tp nyusu mlm masih 2 jam sekali, gpp biar bbnya gemoy, nanti makin gede jg makin jarang bangun

12mo trước

jarang gerak gmn bun? siangnya full main ga? kalo anak saya udh full main, tidur siang cuma 2 sesi durasi 30 menit, jd bisa stimulasi. cukup ko dan emg bayi kan waktu tidurnya masih banyak, justru kalo kurang tidur malah rewel dan ga enak kebadannya