Halo bunda, bolehkah share list perlengkapan kebutuhan bayi yg dibeli .. saya lg bingung nih bun ..

2 Các câu trả lời

- baju setelan bayi lengan pendek 1 lusin - baju setelan bayi lengan panjang 1/2 lsn - celana bayi 1 lusin (anak bayi sering bgt ganti celana krn pipis dll) - sarung tangan kaki 1/2 lusin - selimut bayi 2 - handuk bayi 2 - bedong 1 lusin (kadang saya pakai untuk bersihkan bekas muntah ank kalau sakit) - popok kain 1 lusin - topi bayi - washlap - perlengkapan mandi (bak mandi+ sabun sampo bayi) - perlak nanti saya tambahkan lagi kalau ada yg kurang. 😄

aku sih kemarin baru beli2 bun. 35 weeks🤣🤣 nih udah aku tata taruh tas buat persiapan lahira isinya ya, persiapan buat ibunya : pembalut nifas, baju ganti , cd, bra, peralatan mandi. persiapan buat bayi : diapers newborn, sleepsuit, mitten, topi, selimut. 😊 yang dibeli sih kalau aku ga banyak ya, secara newborn makenya sebentar.

1y trước

makasih bun .. berrt gaush beli banyak² ya bun seckupny aja