Aku hamil tm3 skrg lgi ngerasain kaya wasir kaya ada benjolan di dubur bumil ada yg prnh ngalamin ga

8 Các câu trả lời

saya bunn ngalamin kemarin pas 26 week sakit banget benjolannya sampe berdarah, lgsung cek ke dokter dikasih obat alhamdulillah 1minggu sembuh, klo udah kaya gitu usahakan jgan sampe pupnya keras banyak air putih, juga jangan ngeden keras2

sembelit ya Bun?biasanya Krn pas pup keras dipaksa Bun,tm3 salah satu keluhan ya sembelit,moga lekas sembuh ya mom,coba minum air kelapa bagus untuk pencernaan jg

konsumsi buah pepaya juga bun,bnyak makan syur juga, kalau aku d slang sling misal skrg sayuran,bsok nya ikan"an/keringan jgan lupa d tambah buah apa aja,

kalau aku mah dubur nya kadang sakit kak, nyut"an gtu , apa itu gejala wasir juga?? soalnya sbelum hamil gk pernah sakit dubur sih

2y trước

kalau gtu mungkin normal kali ya untum bumil, jdi gak usah khawatir kecuali kalau ada benjolan

sama saya juga dari hamil 4bln sampai sekarang 7bln ada benjolan belum kempes²

aku bund. tapi emang sejak sebelum hamil udah ada si cuma sekarang makin besar

aku ngalamin ini pas trimester 2 mam, alhamdulillah skrg udh ga bengkak lagi

ngalamin d usia kandungan 34 weeks bun . perih sakit panas huhu