Cek darah dan ternyata hbsag positif😭, sempat down dan takut, gimana caranya biar tenang ya bunda"

2 Các câu trả lời

lahiran wajib di RS, karna proses penularannya bisa terjadi saat lahiran. setelah lahiran langsung di Vaksin In Syaa Allah aman, yang penting jangan lupa vaksin yah Bun. karna itu kan menular, kasian dd nya kalo gak di vaksin kedepannya. soalnya jaman sekarang kerja aja kalo positif HBsAg itu kadang gak diterima perusahaan, dan yang penting buat kesehatan.

2y trước

gpp Bun, yang penting langsung vaksin aja. suami saya positif HBSAG, Alhamdulillah saya sama anak gak ketularan karena vaksin

konsul ke dokter kandungan. biar di edukasi sama dokter.

2y trước

nah kan ada solusi bun.