saya sekarang week 38,sering pegel di bagian Mis V dan di pinggang belkang,apkah jdi ciri mau lahir?

11 Các câu trả lời

Aku kemaren juga gitu bun di 38w4d ngerasain konpal gitu rasanya kayak nyeri haid tp bentar ilang bentar ada, karna gak nahan akhirnya ke puskesmas ternyata ada bukaan 1, disuruh nunggu dirumah sampe ada keluar lendir+darah tp gak ada keluar, perut masih kontraksi makin lama makin sering, padahal hpl saya di 11 februari, ehh dedenya udah ngasih gelombang cinta pas usia kandungan 38w itu dan masyaallah tabarakallah alhamdulillah, tanggal 28 januari kemaren lahir bun, itu yang masih usia 38w4d🥰

1y trước

nama apk nya contraction

Saya jg lg gini bun,sama usia kandungan 38-39 weeks. Berasa sakit miss v kl dpakai jalan sakit bgt, udh cek ke obgyn emg udh ada kontraksi tp blm intens bun.. jd saya suruh pulang lg kl udh intens mules baru balik lg ke rs

sama bun usia kehamilan 38week suka sering nyeri bagian miss v sama pinggang juga berasa mau copot.. semoga secepatnya sblm Hpl kita sudah louncing yah bun 😊

1y trước

Aamiin🤲🤲

katanya sih iyaa bund, aku juga ini 37w sakit tulang miss v nya buat jalan susah, pinggang juga suka panas2 sama perut suka mules kaya mau haid😌

1y trước

kalo keputihan aku selama hamil keputihan terus sih bund wlpun ga tiap hari tp ada aja, itu normal deh, kalo mau lahir keluar lendir darah katanya tp ada juga sih yg ngga beda2 bund

kalo udah ada kontraksi yg konstan setiap 5 menit sekali, keluar flek darah atau ketuban rembes nah itu tanda² mau lahiran bun

semalem begini nih tapi gak ada mules intens sama lendir darah , moga bener ciri* mau lahiran dalam waktu dekat .

1y trước

aamiin...🤲

Aku ada riwayat hipertensi dan BB 90kg sekarang usia kandungan 37minggu,, apa bisa lahiran normal yah bun,,?🙏🏻

sama bun semoga dapat gelombang cinta yg intens yah🖤🤲😇

1y trước

aamiin🤲🤲

wajar bun krn biasanya kek gtu bayi udah masuk panggul

1y trước

sya jg kemarin gtu bun😁slagi udah lahiran pas bab MasyaAllah nikmat bgt rasanya🤣ngilu2 gmna gtu

kemungkinan iya bund, coba cek ke bidan