Perut masih kecil perut msih kecil. pdhal dah 6 bulan. wajar kah bund

10 Các câu trả lời

wajar2 aja bund asal BBJ nya normal,pokonya selagi sehat janin nya aman kok... aku juga hamil pertama perut gak gede bgt,berat badan cuma 43kg. tapi dede nya sehat ya,BBJ normal ydh deh tenang. tapi emang suka ada yang ngomongin sih 🙃

2y trước

@kartika ada kok bund,sebelum hamil aku cuma 38kg pas awal hamil sampai sekitar usia 13w gak mau naik karna mual muntah parah,sisanya alhamdulillah naik meskipun cuma 1kg

wajar² aja ah disaya ada yg 7 bulan kaya yg buncit, malahan saya baru 6 bulan disangka 8 bulan, itu mah gimana pola makan bunda aja kalo kata bidan di aku mah, sama gimana badan bundanya😁

sama bunda, saya juga banyak yg bilang perutnya kecil padahal bb janin normal saya juga udah naik 10kg dari sebelum hamil, jadi kepikiran 😅

gpp bund. kalo BBJ nya normal. mungkin bunda orgnya tinggi jdi g terlalu besar. aku 23 week jga g terlalu kelihatan.

sama kaya aku kak aku aja gitu ini hamil anak pertama tapi suka ada yg bilang katanya gak kelihatan gak kelihatan gitu kak

gapap bun. aku 6 bulan juga gak terlalu besar, yg peting dd bayinya sehat semua normal kalo prinsip sy bun

biasanya kalau udah 6 bulan sih kelihatan ya. tp balik lagi ke postur tubuh. yg penting BBJ normal

asalkan perkembangan janin nya normal, gk masalah biasa nya bun. untuk lebih yakin lagi, bawa USG.

hamil bukan maen gede2 perut Bu. yg penting dedek diperut nya normal,sehat

BBJ normal bun?