Bun mau tanya kalo USG pas udah keliatan JK nya itu brph Minggu ya sya skrng 20minggu..

18 Các câu trả lời

aku dikasih tau jenis kelaminnya 17 minggu bun, itu jg tergantung pas usg nya itu posisi janinnya pas kelihatan, ga tengkurep ga membelakangi gitu bun. Saran aja bun kalau mau usg dipancing makan makanan yg manis kaya es krim, sari kacang hijau sama jangan nahan pipis ya 😁

relatif bun. tergantung posisi janinnya jugaa. aku dulu usg pas usia 18w dokter blm berani bilang jenis kelaminnya karena janinnya tengkurep posisinya 😅 skrmg udah 21 week blm usg lagi semoga nnti dede nya gak malu buat nunjukin ,😅

Saya Kemarin USG di Minggu ke 16 JK nya belum kelihatan Katanya nanti klo 20 Minggu ke atas baru kelihatan Tapi pas di lihat dari USG nya tuh Bayi nya kaya lagi tengkurap gitu, Apa itu yang membuat JK nya belum terlihat yaaa

kalo anak pertama dulu pas di 16w karna emang lagi ngangkang, skrg anak kedua pas di 19w karna saya usg nya di 19w😁pas lagi ngangkang juga hehe tergantung baby nya juga bund kalo dia lagi gak ngangkang sepertinya agak susah

kemarin aku usg 20 minggu, dokternya belum yakin jenis kelaminnya cuman dokter bilang kemungkinan perempuan karena gak ada tonjolan di selangkangannya si bayi, disaranin usg lgi pas 7 bulanan

anak q yg dlu malah tau pas mau 7bulan baru kliatan jnis kelamin nya, yg skrg blm tau krna blm usg lg skrg udh 17w lbh mudah2n nanti pas usg posisi nya mendukung biar kliatan hihi

aku USG 17week udah keliatan jk nya bun, tergantung posisi janin aja lagi gimana aku kemaren pas posisi ngangkang jadi lgsg keliatan jk nya😁

mau tanya kok bisa ya dokter obgyn nentuin jenis kelamin pdhal pas di usg nggak keliatan sama kita apa emang ada cirinya ya mana laki mana perempuan

Tergantung posisi janin bun ada yg udah jelas banget ada yg belum umur segitu. Saya juga masih abu2 ini semoga bulan depan dah jelas 🫣

aku 17minggu dokter udah ngasih tau JK, dan sudah jelas bgt monasnyaaa😂😂 kayanya itu relatif deh bun, gak semua sama🥰