Bund, kalau BBJ 205gr di usia 17 minggu apakah masih normal?

6 Các câu trả lời

bun kalau di aplikasi usia kandungan 17week tapi kemarin usg usia janin nya udh 19week bbj 295gr, apakah normal? brarti usia kandungan nya brp bln ya bun?

2y trước

USG itu berdasarkan bbj nya bun, lihat sewaktu usg di TM1 aja untuk UK nya ya bund. alhamdulillah dedenya sehat

Norml bun, sy usia 4 bln 165 gr kta doktr sdh msk rage norml tp ad d tangga pling bwah jd hrs d tmbh kl uda 200 an br aman

alhamdulillah normal bun, saya kemarin pas 16w lbh 200g, kl di aplikasi bbk 140g, alhamdulillah brrti ddnya sehat bun

2y trước

bisa bun, kl kta dokter normal insya Allah psti normal bun, brpikir positif aja bun insya Allah dd nya sehat trs. 💪

aku pas 17 w usg ada 222 gr trus kata dr nya normal

2y trước

Alhamdulillah.. sehat2 bun..

normal bun, aku 17 weeks bbj 202gr bun

Bun 17 Minggu udah terlihat jelas belum JK ya ?

2y trước

udah bun saya alhamdulillah pas USG 16 w udh keliatan jk nya