Bn blh nggk bumil mkn udng,soal ad tetangga sy blng ktx gk boleh

12 Các câu trả lời

Boleh asal gak berlebihan, karna semua makanan yg dikonsumsi berlebihan memang gak baik.. Mungkin maksud tetangganya yang gak boleh itu makan udang punya tetangganya bunda itu kali ya bun alias minta 😂😂

boleh bangeet udang saos Padang,atau udang asam manis,hadeeeh jdi pengen,tpi sayangny hamil ini dari awal blm mau udang

mgkin yg g boleh tuh klw si embanya minta ma tetangganya😉.. gpp mkn aja mom. udang sya jga makan,,..

boleh aja sih,, hamil bukan penyakit bun jd boleh makan apa aja pnting jangan berlebihan

boleh bunda, asal dimasak dengan matang, saya malah ngidamnya udang tepung dan ca kangkung 🤭😆

boleh bun. asal matang. yang ga boleh itu kalo mentah atau setengah matang.

boleh bgt bun asalkan ga alergian,malah bagus karna kandungan proteinnya tinggi.

aku makan Bun,karena kemarin lagi pengen nasi goreng di kasih udang 😁😁

barusan makan udang goreng saya, gpp asal ga berlebihan.. udang bagus kok

Boleh bun, tapi kalo aku jarang makan hhe