Bunda aku mau tanya ad yg seprti sya tdak y sya hamil 11 week.tpi DJJ blum terdengar jelas apa wajar

5 Các câu trả lời

bismillah kalau kata dr kandungan kami normal saja bun selama tidak ada masalah dalam masa kehamilan, spt flek, darah dll... 11 week itu memang masih kecil sekali dan sdg masa masa pembentukan bun, jadi it's okay in Syaa Allaah, jaga pola makan saja bun, dan jangan lupa minum vitamin dari dokter, terus berdoa🌷, kami doakan semoga bunda ts dan debaynya sehat selalu Yaa bund... peluk jauh 💙

2y trước

ma Syaa Allaah Alhamdulillah, sehat selalu ya bundaa... selalu kasih afirmasi positif ke diri sendiri dan bayinya bund... in Syaa Allaah, biar debaynya ikut sehat dan bahagia 🥰

klo pake Doppler emng bgtu bun, aku jga kmrn di cek bidan pake Doppler, kata bidan djj udh kepegang tpi blm jelas. aku sendiri mikirnya sih yah krna janin masih kecil jdi wajar djj nya kurang jelas pake Doppler tpi setelah di USG alhamdulillah djj kedenger jelas

klo cek djj pake doppler memang kemungkinan blm terdengar mama..klo usg seharusnya sudh ada janin dan djj nya

Cek djjnya pakai apa bu? Usg atau fetal doppler? Lebih baik cek djj melalui usg ya bu

2y trước

wjar Bun nda begitu jelas janinnya masih kecil

biasanya 16 week bun baru kedengaran dgn doppler saya jg dlu gtu anak pertama

2y trước

ya bun santai ya bun jangan banyak pikiran