UK 10 minggu tapi hasil USG 9 minggu, apakah normal?

4 Các câu trả lời

saya juga selisih 1 minggu bun. kalau dihitung dari HPHT sih 7w4h. tapi di USG usia 6w4h. normal kok kata dokternya perkembangannya bagus.

2y trước

alhamdulillah bun, saya jga nangis td denger DJJ nyaa.. alhamdulillah semua normall.. kadang masih ga nyangka, allah maha baikk. insya allah kandungan kali ini lebih sehat buun.. sehat trus ya buun.. saya jga riwayat keguguran bun😌

normal bun, ikutin hasil usg sih klo aku. aku selisih 2 minggu sih dari hpht dan hasil usg. aman kok

kata dokter gmn? kalo kata dokter perbedaannya masih wajar, yaudah

normal bun aku juga selisih 1minggu