Obat apa untuk tenggorokan sakit ya bun? Untuk nelen sakit bikin ga nafsu makan ..

3 Các câu trả lời

minum air kelapa bund, sama kelapanya dimakan juga, obat panas dalam alami kelapa itu gak harus kelapa hijau, yang penting kelapa muda asli dan gak pake gula, sama buah2an juga bund, kaya semangka dan buah naga yg gampang nelannya

2y trước

makasi bun info nya..

minum air putih hangat bun. saya tadi pagi juga gitu. habis subuh tak minumin air putih hangat. agak enakan

2y trước

sama bun. saya juga baru ngrasain itu bun

Kurangin gorengan, minyak2an, dan pedes.

2y trước

iya bun.. itu pedes knp susah ya ..