Ibu2, mau tanya dong, adakah yg mengalami mual brtambah berat justru di malam hari bukan pagi hari?

17 Các câu trả lời

Akuuu... sore menjelang malam entah knp malah mual parah, yg tadinya pagi - siang santai bisa masuk makan pas malem malah perut gaenak bgt ga bs masuk makanan... akhirnya cuma bisa minum air putih atau jus aja :( tp makin kesini masuk TM 2 udh lumayan mendingan sih. Emg harus sabar2 bun huhu vitaminnya aja yg penting jgn lupa diminum

Saya bun😩 kadang kebangun tengah malam cuma krna dengar suara petir atau motor lewat pasti muntah krna rasa mulut pahit banget, di sambili nyemil apa aja yg manis2 tetap aja selang berapa menit lidah pahit lagi,, mana gak bisa makan nasi, masuk ke dapur aja mau muntah😭

Saya bun. Saya ada gerd bun. Jadi makin sore- malam makin ga enak, mual dan terasa panas/nyeri di dada/ulu hati. Jadi tiap ngerasa mual langsung nyemil apa aja bun, biar ga makin perih lambung. Termasuk sebelum tidur, biar ga kambij

saya sore sampe malm bund. tiap bangun kalo ga nyemil rasanya perut mual banget bahkan bisa sampe muntah dan itu rasanya kyk pingsan 🤣😭

akuuu, apalagi pas tiduran😭😭 mual dan eneg aja tapi ga pernah muntah sama sekali uk 7w6h gaenak bgt mual sama eneg doang

sama Bun, kalo mual muntah dah dateng sedih serba salah, makan gak bisa muntah 😭 pinginnya tiduran tp lemes gak ilang2.

ada bun, aku dri 9w morning sickness berkurang ,tapi mnjlang malam mual banget. eh masuk 11w morning sickness lagi

akuu.. masuk 7w baru mual. mghrib ke atas rasanya pgn rebahan aja, mual pgn muntah ga enak bgt..

saya bun, ga bsa makan nasi klo dh malam, pasti muntah.. perut kembung, n pedih karna susah makan 😭

2y trước

sama , aku paling cuma ngemil

saya... kalo sudah masuk sore pasti teler, mual pusing berkunang2 mulut pahit badan lemes banget