Bun, apkh ada bayi yg umur 6bln tpi klo dikasih MPASI mau mutah dan sufor jg gkmau , cmn ASI doang

23 Các câu trả lời

pengalaman waktu anak ku mulai MPASI selama 1bln pake bubur instan Milna yg wgain kalo ga yg milgrow karna belum bisa masak homemade jd cari aman aja dulu, pertama mungkin anak rasanya agak aneh tp lama² suka trus BB langsung naik 7ons slama sbln,