Bun mau nanya busui haruskah minum kalsium bun?

Bantu sharing ya bun karna new mom, apakah baiknya minum kalsium utk ibu menyusui?🙏

4 Các câu trả lời

Saya jga new mom bund.. dokter saya jga nyaranin gtu bund aplgi klo anaknya cowok harus baget, soalny klo ngk minum nnti kalsium kita yg kesedot baby bund efekny bisa ke tulang sm gigi kita

2y trước

Makasih ya bun infonya🙏

iya bund baiknya minum kalsium. Berasa banget di saya bedanya minum kalsium sama engga. Kalo ga minum kalsium dan babynya sering nyusu rasanya langsung jompo tulang-tulang ini :')

2y trước

Iya bun berasa punggung kok rasanya gampang pegel gitu, gigi jg agak linu skrg😂 Makasih ya bun infonya

Wajib bun..min 1000mg

2y trước

Makasih ya bun infonyaa

betul bun.

2y trước

kl resep dokter sy terakhir itu hi bone, bun.