Kalsium untuk ibu menyusui

Bun kalsium yang bagus untuk ibu menyusui rekomendasinya dong, terus apakah ketika minum kalsium tidak boleh langsung menyusui?

2 Các câu trả lời

Tidak ada larangan untuk menyusui saat minum kalsium ya Bun, justru bumil busui harus rajin minum kalsium. Banyak merk Bun kalau suplemen kalsium. Kalau aku konsumsinya cal95, kadang juga calcifar plus