kalsium ibu menyusui

bun, busui boleh ngga ya minum redoxon ?

11 Các câu trả lời

baca di kemasannya boleh/nggak kalo kalsium untuk ibu hamil dan menyusui ada cal 95, calcifar dan merk lain.

CDR bun kalo kalsium, harus banyak2 minum susu. tapi bukan kental manis ya, soalnya kental manis bukan susu.

boleh. saya disuruh minum itu tiap hari sama bidan bund, dikasih kalsium sama tablet tambah darah juga

baca dulu kemasannya bun.. klo aku minum CDR.. uda jelas bolehnya.. klo redoxon kurang tau 😅

2y trước

oiyaa maksudnya cdr ya bun 🤭

boleh,dlu aku dikasih resep itu sama dokter pulang dr sc

klo kalsium mah CDR mam redoxon lebih bnyk vit c nya

2y trước

oiyaa cdr ya bun

sy pake calcium laktat diresepin sama dokter

kalau cari kalsium bukan redoxon minumnya

boleh tapi ga tiap hari bun.

Boleh kok bun