Mom tolong rekomendasi dong minuman yang aman di indomaret buat bumil. Kebetulan aku masih di TM 1

Bantu jawab ya. Soalnya aku masih mual muntah, terus kalo minum air putih rasanya gk enak pahit gtu... #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau minuman instan itu tdk disarankan bun untuk ibu hamil, kmrn saat di rawat saya disarankan air teh pun untuk ibu hamil hanya boleh 1x minum dan itu pun teh nya tidak boleh pekat. coba di ganti dg air putih hangat atau jeruk panas/dingin mgkn bisa membantu. kalau saya sdg mual lbh enak minum air putih hangat walau gak enak rasanya tetap dipaksakan bun. semangat

kalau saya dulu sukanya yg semacam yogurt (cimory), susu UHT (indomilk/ultra), sari kacang hijau (beli yg instan klo lg males bikin). yuk bund yang mau sharing2 kehamilan, menyusui, promil, pengalaman tumbuh kembang anak, dll bisa gabung di "Komunitas Bunda Hebat" Trimakasih https://chat.whatsapp.com/KKU8QuUuk3qFW91cMj5FeP