Strectmark

Bun cara ngilangin strectmark gimana ya? Soalnya strectmark ku banyak banget , mohon di bantu jawab bun🙏🙏

1 Trả lời

Strechmark tidak bisa dihilangkan ya Bu, kalau mau dihilangkan harus operasi kulit. Nanti seiring berjalannya waktu akan memudar warnanya namun tidak dengan teksturnya, rajin gunakan minyak zaitun atau cream strechmark agar memudar. Anggap sebagai kado dari Buah hati ya Bu, jangan dibuat pusing👌