Halo bunda2 semua nya.. Disini ada nggak para bunda2 yang HPHT nya 26 mei 2023 Kapan ya bun HPL nya.

Bantu jawab ya bun..

4 Các câu trả lời

saya HPHT 28mei HPL 3 Maret bund.. itu kalo di lihat di Apk ini.. kalo prediksi dokter dan USG si antara tgl 1 atw 2 maret HPL nyaa.. g beda jauh si.. tapi saya pengalaman melahirkan dari anak 1.2.3 slalu lewat HPL 1 minggu

9mo trước

ohh begitu ya bun.. makasih ya bun atas info nya.

saya hpht 26mei hpht dari aplikasi ataupun dokter 1maret. tapi berhubungan saya kena Hipertensi kronis jadi dimana usia kandung an saya sudah mencapai 37w mau di lahirkan. inshaAllah di bulan pebruari tgl 10an.

9mo trước

ohh gitu ya bun.. TM1 dari hamil 4 minggu sampai brapa minggu bun??

Bisa masukan hpht di app ini Bun, nanti otomatis keluar hpl nya. Atau USG ke dokter

9mo trước

kalau hpl bidan 8 februari bun. hpl USG 23 februari

1 maret bun