bantu jawab hpl/hari perkiraan lahir

mau tanya maaf bunda2 disini ada yang tau kalau hpht bulan desember 2023 dan februari 2024 itu hpl nya kira-kira bulan apa ya.. #bantujawab

3 Các câu trả lời

Kalo hpht desember 2023 kemungkinan september, februari 2024 kemungkinan november. Tapi itu bisa lebih maju ke bulan sebelumnya / mundur ke bulan selanjutnya bun. Biar pasti bunda cek USG nanti biasanya diberitau sama dokternya

hpht desember hplnya bulan september bund karena saya hpht januari hpl oktober

USG aja biar pasti,,,