KECEWA

Bantu jawab donk bun buat yang tau atau paham jangan cuman postingan yg nanyain perut,boleh gak makan ini itu postingan yg gax pnting dan yg mncing emosi aja yg d penuhi komentar....

KECEWA
54 Các câu trả lời

Aku hamil TM 2 kmrin wasir... Bner bner gak nyaman. D bca bca emang bs jg krn bawaan hamil. Trus d kash obat bund sama dokter kandungan yg dksih masuk di dubur (maaf). 2 kali make Alhamdulillah lgsung masuk lg.. Tp emang bner wasir gk akan hilang kec di operasi. Tp smpe skrg hamil 34 minggu wasirnya gk kluar lagi.

4y trước

Iya bun. Ktanya jg bwaan hmil kt org bun